Aktuelles Gewinnspiel

Meldung vom 17.04.2018 Gewinnspiel Mai 2018

5 x 2 Gutscheine für das Kaffee Event in der Martermühle, Martermühle 1, 85617 Aßling
Genießen Sie zwei angenehme Stunden in der Rösterei im oberbayrischen Aßling und tauchen Sie ein in die Welt des Kaffees.

2 x 1 Buch ‚Ebersberg oder das Ende der Wildnis‘ – eine Landschaftsgeschichte von Rainer Beck
Rainer Beck beschreibt in seinem Buch exemplarisch einen tiefgreifenden Wandel, der zum Ende der Wildnis und gleichzeitig zu einer großen Sehnsucht nach eben dieser Wildnis geführt hat.

2 x 2 Eintrittskarten + Museumsführung ‚ Museum Wald und Umwelt mit Umweltstation Ebersberger Forst, auf der Ludwigshöhe 2, 85560 Ebersberg. Das Außengelände mit Blick auf die Alpenkette lädt zum unbeschwerten Aufenthalt in freier Natur ein. Holzbibliothek, Sonderausstellungen, das barocke Jagerhäusl und vieles andere mehr erwarten Sie.

Sponsor und Infos: Museum Wald und Umwelt mit Umweltstation Ebersberger Forst www.museumwaldundumwelt.de

Einsendeschluss ist der 16.5.2018

Viel Glück!