Antragsfrist für die Ehrenamtskarte rückt näher

Meldung vom 19.12.2018 Anträge für die Ehrenamtskarte müssen bis spätestens 11. Januar 2019 gestellt werden.

Ehrenamtskarte

Wer ehrenamtlich viel aktiv ist und deshalb gerne die Ehrenamtskarte beantragen möchte, die etliche Vergünstigungen sichern kann, sollte bald tätig werden. Am Freitag, 11. Januar ist Antragschluss für die nächste Ausgaberunde der bayerischen Ehrenamtskarte, wie das Landratsamt mitteilt. Antragsformulare erhalten Interessierte im Landratsamt Ebersberg per E-Mail mit der Adresse demografie@lra-ebe.de, telefonisch unter der Nummer (08092) 823397 oder ein Download auf unserer Website nutzen http://ehrenamt@lra-ebe.de.
Vereine können einen Sammelantrag nutzen, den Sie per E-Mail erhalten. Seit ihrer Einführung im Landkreis Ebersberg im November 2015 sind insgesamt 1200 Ehrenamtskarten ausgestellt worden. Weitere Antragsfristen sind Freitag, 5. April;  Freitag, 12. Juli und Donnerstag, 31. Oktober 2019.