Ehrenamtskongress Nürnberg 06 bis 07 Juli 2018

03.04.2018 Anmeldung ab sofort bis 13 Juni 2018 möglich

Logo Ehrenamtskongress

Am 06. und 07. Juli findet zum vierten Mal der Ehrenamtskongress in Nürnberg statt – diesmal an neuem Ort statt.

Technische Hochschule Nürnberg

Bahnhofstraße 87, 90402 Nürnberg

Der Tagungsort befindet sich am Rande der Wöhrder Wiese in der Nürnberger Innenstadt und ist mit den Öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut zu erreichen.

Die Anmeldung zum Kongress ist ab sofort möglich.

Der Teilnahmebeitrag enthält die Vorträge und Workshops, die Verpflegung an beiden Tagen sowie die Abendveranstaltung incl. Buffet. Die Teilnahmegebühr beträgt bei Hauptamtlichen 95,00 Euro und bei Ehrenamtlichen 40,00 Euro (inkl. der MwSt.) pro Person.

Beachten Sie bitte, dass die Anmeldung dieses Jahr ausschließlich online durch die Website des Kongresses unter www.ehrenamtskongress.de stattfindet. Die Anmeldung ist bis zum 13. Juni 2018 möglich. Anmeldungen werden in der Reihenfolge des Eingangs berücksichtigt.

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Bei großem Interesse kann der Kongress schon vor dem offiziellen Anmeldeschluss ausgebucht sein.

Alle Informationen zum Programm und zur Anmeldung finden Sie auf unserer Website unter www.ehrenamtskongress.de.