Gewinnspiel für Inhaber der Ehrenamtskarte im Juli

14.06.2018 Gewinnspiel für den Monat Juli 2018 ist gestartet. Jetzt bewerben.

Lostrommel bearbeitet.jpg

5 x 2 Gutscheine Münchner Kletterwald Vaterstetten  ( 1xKinderparcour + 1 Erwachsenenparcour)

Ein Abenteuer in den Bäumen erleben:

- in einem der schönsten Urwälder Münchens mit 13 Parcours auf über 21000 qm Wald

- für unterschiedliche Altersstufen & Schwierigkeitsgrade

- für 3 Stunden Eintritt in den Kletterwald inkl. Ausrüstung & Einweisung

- gültig für Kinder ab 3 Jahre in den Kinderparcours

2 x 1 Buch ‚Ebersberg oder das Ende der Wildnis‘ – eine Landschaftsgeschichte von Rainer Beck

2 x 2 Eintrittskarten + Museumsführung ‚ Museum Wald und Umwelt mit Umweltstation Ebersberger Forst.

Das Außengelände mit Blick auf die Alpenkette lädt zum unbeschwerten Aufenthalt in freier Natur ein. Holzbibliothek, Sonderausstellungen, das barocke Jagerhäusl und vieles andere mehr erwarten Sie.

3 x 1 Gutschein für die Thermenwelt Erding

Genießen Sie einen Tag in der größten Therme der Welt

(inkl. VitalTherme & Saunen, Therme, VitalOase, Rutschen und Wellenbad)

1 x 2 Tickets für das Abschiedsspiel FC Bayern – Bastian Schweinsteiger

FC Bayern gegen Chicago Fire in der Allianz Arena München am Dienstag, 28. 08.2018 um 20.30 Uhr.

Die Gewinnspielteilnahme ist auf Inhaberinnen und Inhaber der Ehrenamtskarte des Landkreises Ebersberg beschränkt.

Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.  Einsendeschluss ist der 10.7.2018.

Sponsor und Infos: Museum Wald und Umwelt mit Umweltstation Ebersberger Forst www.museumwaldundumwelt.de