Gewinnspiel für Ehrenamtskarteninhaber im Juni ist nun Verfügbar

17.05.2018 Jetzt mitmachen und gewinnen!!!

Ehrenamtskarte

Aktuelles Gewinnspiel

Teilnahme Kochkurs für 2 Personen mit Lukas Zellermayr am 24.6.2018 im Hotel Restaurant Forstwirt, 85630 Grasbrunn. Lassen Sie sich überraschen!

2 x 1 Buch ‚Ebersberg oder das Ende der Wildnis‘ – eine Landschaftsgeschichte von Rainer Beck

2 x 2 Eintrittskarten + Museumsführung ‚ Museum Wald und Umwelt mit Umweltstation Ebersberger Forst.

Das Außengelände mit Blick auf die Alpenkette lädt zum unbeschwerten Aufenthalt in freier Natur ein. Holzbibliothek, Sonderausstellungen, das barocke Jagerhäusl und vieles andere mehr erwarten Sie.

Die Gewinnspielteilnahme ist auf Inhaberinnen und Inhaber der Ehrenamtskarte des Landkreises Ebersberg beschränkt.

Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Einsendeschluss ist der 12.6.2018.

Sponsor und Infos: Museum Wald und Umwelt mit Umweltstation Ebersberger Forst www.museumwaldundumwelt.de