Aktuelles Gewinnspiel

Meldung vom 17.05.2019 Gewinnspiel Juni 2019

mit unserem aktuellen Gewinnspiel können Sie gewinnen:

„Ein Sommernachtstrauma“ zeigt die Geschichte rund um die Irrungen und Wirrungen der Liebe, frei nach Shakespeares Klassiker, in einem neuen Gewand. Als Freilichttheater auf den Seebühnen ist diese Komödie ein ganz besonderes Erlebnis! Dauer: 2 Stunden (keine Pause) auf der Freilichtbühne am Kirchweiher in Markt Schwaben

1 x 2 Eintrittskarten für den Donnerstag, 18.7.2019 um 20 Uhr

1 x 2 Eintrittskarten für Freitag, 26.7.2019 um 20 Uhr

1 x 2 Eintrittskarten für Samstag, 3.8.2019 um 20 Uhr

Robin Hood – Ein Abenteuer für Kinder auf der Freilichtbühne am Kirchweiher in Markt Schwaben

Mit dieser Fassung adaptiert Eva Toffol den Klassiker für Kinder. Die Autorin greift bei diesem zeitlosen, immer wieder aktuellen Stoff auf List, Witz und Zivilcourage zurück und zeigt, wie sich Konflikte untereinander und mit Erwachsenen ohne Gewaltanwendung lösen lassen – trotzdem kommt für unsere jungen Zuschauer die “action” dabei nicht zu kurz. Natürlich geht das Ganze nicht ohne einen gehörigen Anteil von Musik, die ins Ohr geht und die Zuschauer mitreißt.

1 x 2 Eintrittskarten Erwachsene + 2 Kinder für Samstag 20.7.2019 um 16 Uhr

1 x 2 Eintrittskarten Erwachsene + 2 Kinder für Samstag 13.7.2019 um 16 Uhr

Die Gewinnspielteilnahme ist auf Inhaberinnen und Inhaber der Ehrenamtskarte des Landkreises Ebersberg beschränkt.

Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Einsendeschluss ist der 18. Juni 2019.