Neue Runde im Gewinnspiel für Inhaber der Ehrenamtskarte

12.07.2018 September Gewinnspiel ist online - jetzt Teilnahme sichern!!!

Lostrommel bearbeitet.jpg

Auch im September findet wieder das monatliche Gewinnspiel für Inhaber der Ehrenamtskarte statt.

Diesmal gibt es folgende Preise zu gewinnen:

1 x 2 Eintrittskarten für die Bayerische Landesausstellung +Ü/F im Komfort  DZ

am 5./6.10.2018 oder 12./13.10.2018

Genießen Sie die Atmosphäre des Klosterhotels ‚Ludwig der Bayer‘, Ettal und verbinden dies mit einem Besuch der Landesausstellung.

WALD, GEBIRG UND KÖNIGSTRAUM MYTHOS BAYERN Die Landesausstellung 2018 wirft einen Blick auf den „Mythos Bayern“ und zeigt, dass es der Wald, die Berge und der Märchenkönig Ludwig II. sind, die das Bayernbild ganz wesentlich ausmachen.

5 x 1  VHS-Vortragskarte für das Herbst-/Wintersemester 2018/2019.

Mit der VHS-Vortragskarte können Sie insgesamt 43 Vorträge, Filme und Bildervorträge im Zeitraum September 2018 bis Februar 2019 besuchen.  Zahlreiche Vorträge werden auch zum aktuellen Schwerpunktthema „Identität – Wer bin ich? Wer sind wir?“ angeboten. Gaston Florin wird mit seiner Performance „Mann spricht Frau“ den Auftakt dazu bilden. (Platzreservierung bei der VHS wird empfohlen.) Alle Termine und Themen finden Sie ab August 2018 auf der vhs-homepage.

Sponsor und Infos:  vhs Grafing - www.vhs-grafing.de

Die Gewinnspielteilnahme ist auf Inhaberinnen und Inhaber der Ehrenamtskarte des Landkreises Ebersberg beschränkt.

Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.  Einsendeschluss ist der 12.9.2018.

Viel Glück!!!