März - Verlosung des Gewinnspiels für Inhaber der Ehrenamtskarte

21.02.2018 Anmeldefreist für das Gewinnspiel im Monat März ab sofort bis einschließlich 14.03.2018 möglich.

Ehrenamtskarte

Auch im Monat März gibt es für Inhaber der Ehrenamtskarte im Landkreis wieder etwas zu gewinnen!

1 x 2 Eintrittskarten Matthäus-Passion im Festspielhaus Erl: Johann Sebastian Bachs "Matthäus-Passion" unter Maestro Kuhn im Festspielhaus schließt eine wichtige Lücke in der musikalischen Auseinandersetzung mit dem Werk Johann Sebastian Bachs. Es musizieren Orchester und Chorakademie der Tiroler Festspiele Erl mit einer hochkarätigen Auswahl an Solisten unter der Leitung von Maestro Gustav Kuhn.

Termin und Veranstaltungsort: Freitag 30. März 2018 – Beginn: 15:00 Uhr

Festspielhaus Erl, Mühlgraben 56 a, 6342 Erl (A)

2 x 2 Eintrittskarten 3. Kammerkonzert der Münchner Philharmoniker "Heiligs Blechle": Heiligs Blechle! Was in Schwaben als Ausruf der Verwunderung gilt machen die Münchner Philharmoniker zum Titel eines Konzertes, welches nicht nur die klanglichen Möglichkeiten von Blechblasinstrumenten demonstriert, sondern auch deren historische Entwicklung nachzeichnet. Von kontrapunktischen Elementen in Bachs „Contrapunctus IX“, über die barocke Brillanz Händels bis hin zum lasziven „Summertime“ aus Gershwins „Porgy and Bess“.

Termin und Veranstaltungsort: Samstag 28. April 2018 – Beginn 19:00 Uhr

Festspielhaus Erl, Mühlgraben 56 a, 6342 Erl (A)

2 x ‚Ebersberg oder das Ende der Wildnis‘ – eine Landschaftsgeschichte von Rainer Beck

Rainer Beck beschreibt in seinem Buch exemplarisch einen tiefgreifenden Wandel, der zum Ende der Wildnis und gleichzeitig zu einer großen Sehnsucht nach eben dieser Wildnis geführt hat. Sponsor und Infos: Museum Wald und Umwelt mit Umweltstation Ebersberger Forst www.museumwaldundumwelt.de

Einsendeschluss für das Gewinnspiel im Monat März ist der 14.03.2018.

Wir bitten um Verständnis, dass es nicht möglich ist, sich für einen bestimmten Gewinn zu registrieren!