Nikolausverlosung für Ehrenamtskarteninhaber

08.11.2018 Nikolausverlosung für Ehrenamtskarteninhaber Sozialministerin Schreyer: „Mit der Bayerischen Ehrenamtskarte zum Neu-jahrsempfang des Ministerpräsidenten – die Verlosungsaktion startet jetzt!“

Ehrenamtskarte

Bayerns Sozialministerin Kerstin Schreyer hat heute die Nikolausverlosung für Inhaber der Bayerischen Ehrenamtskarte gestartet. Die Gewinner können am Neu-jahrsempfang des Bayerischen Ministerpräsidenten in München teilnehmen. „Die Nikolausverlosung hat schon Tradition und ist exklusiv für Inhaber der Bayerischen Ehrenamtskarte gedacht. Als ein Zeichen des Dankes und der Anerkennung für den ehrenamtlichen Einsatz verlosen wir eine echte Attraktion. Die Teilnahme am Neujahrsempfang ist ein Gewinn, den es nicht zu kaufen gibt", erklärte Schreyer.

Zehn Inhaber einer Ehrenamtskarte haben die Möglichkeit, am 11. Januar 2019 am Neujahresempfang in der Residenz München teilzunehmen. Der Gewinn bein-haltet die Einladung zum Neujahrsempfang sowie eine Übernachtung in München, jeweils für den Gewinner und eine Begleitperson.

Teilnehmen können ab sofort alle Inhaber einer gültigen Bayerischen Ehrenamts-karte, die eine E-Mail mit dem Stichwort ‚Nikolausverlosung‘ an ehrenamtskar-te@stmas.bayern.de senden. Anzugeben sind zwingend vollständiger Name, An-schrift und Telefonnummer. Unvollständige Einsendungen können leider nicht be-rücksichtigt werden. Die Teilnahmefrist endet am Mittwoch, den 5. Dezember 2018. Die Gewinner werden am 6. Dezember 2018 verständigt. Ein echtes Nikolausge-schenk also. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.