Sieger des Gewinnspiels September 2018 stehen fest

12.09.2018 Die Gewinner des September Gewinnspiels stehen fest! Herzlichen Glückwunsch

Lostrommel bearbeitet.jpg

Heute wurden folgende Gewinner gezogen:

1.       Preis     Frau Sophia Stiftinger

1 x 2 Eintrittskarten für die Bayerische Landesausstellung + Ü/F im Komfort-DZ
am 5./6.10.2018 oder 12./13.10.2018
Genießen Sie die Atmosphäre des Klosterhotels ‚Ludwig der Bayer‘, Ettal und verbinden dies mit einem Besuch der Landesausstellung.
WALD, GEBIRG UND KÖNIGSTRAUM MYTHOS BAYERN Die Landesausstellung 2018 wirft einen Blick auf den „Mythos Bayern“ und zeigt, dass es der Wald, die Berge und der Märchenkönig Ludwig II. sind, die das Bayernbild ganz wesentlich ausmachen.

2.       Preis     Herr Josef Schmied, Herr Martin Nerb, Frau Stefanie Griesel, Frau Bettina Friedrichs, Herr Bernd Sanzenbacher

5 x 1 VHS-Vortragskarte für das Herbst-/Wintersemester 2018/2019.
Mit der VHS-Vortragskarte können Sie insgesamt 43 Vorträge, Filme und Bildervorträge im Zeitraum September 2018 bis Februar 2019 besuchen. Zahlreiche Vorträge werden auch zum aktuellen Schwerpunktthema „Identität – Wer bin ich? Wer sind wir?“ angeboten. Gaston Florin wird mit seiner Performance „Mann spricht Frau“ den Auftakt dazu bilden. (Platzreservierung bei der VHS wird empfohlen.) Alle Termine und Themen finden Sie ab August 2018 auf der vhs-homepage.
Sponsor und Infos: vhs Grafing - www.vhs-grafing.de