Sommerverlosung für Inhaber der Bayerischen Ehrenamtskarte

21.08.2018 In Zusammenarbeit mit der Stadt Fürth, den Vertretern der Fürther Schaustellerverbänden und dem Bayerischen Sozialministerium können 5 Inhaber einer gültigen Bayerischen Ehrenamtskarte bei der Sommerverlosung genau das gewinnen

Ehrenamtskarte

Einmal bei einer richtig fränkischen Kirchweih dabei sein? Und dazu bei einer Backstagetour Einblicke in das Schaustellerleben gewinnen, verschiedene Attraktionen ausprobieren und vielfältige Kirchweihköstlichkeiten genießen?

Gewinnen Sie den Besuch der Fürther Michaelis-Kirchweih plus Übernachtung/Frühstück in einem guten Fürther Hotel für 2 Personen im Doppelzimmer. Der Termin für den  Kirchweih-Besuch ist Donnerstag, der 4. Oktober 2018 – Beginn der Backstagetour ist 17.00 Uhr.

Bitte beteiligen Sie sich an der Verlosung nur, wenn Sie am genannten Termin Zeit haben um nach Fürth zu kommen und wenn Sie im Besitz einer gültigen Ehrenamtskarte sind.

Bewerben können Sie sich unter der Mail-Adresse ehrenamtskarte@stmas.bayern.de.

Bitte geben Sie unbedingt Ihren vollständigen Namen, Ihre Anschrift und Ihre Telefonnummer an. Unvollständige Bewerbungen können an der Verlosung nicht teilnehmen.

Einsendeschluss ist Sonntag, 9. September 2018

Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.