"Hoppla, (m)ein Clown" - Humor und Anderes

Ein Kommunikationskurs der besonderen Art für Menschen, die mit Menschen zu tun haben… ein Clown Basiskurs! Sie kommunizieren häufig direkt mit Menschen oder werden dies zukünftig tun? Sie kommen öfter in die Situation, dass sich Kommunikation nicht so einfach gestaltet? Sie finden Humor in der Kommunikation erfrischend und hilfreich, wissen aber nicht wie? Entdecken Sie den Clown in sich! Humor als Schlüsselqualifikation. Der Humor, das Einfühlungsvermögen, die Präsenz und die Kreativität des Clowns zeigen, wie man mit emotional angespannten Situationen auch anders umgehen kann.

Zum Abschluss der Fortbildung erhalten Sie ein Teilnahmezertifikat.

Termin: Sonntag 15.01.2023 von 9.00 – 17.30 Uhr

Ort: Jugendzentrum Blues, Am Erlberg 2, 85570 Markt Schwaben

Referent: Stephan Pillokat, Clown & Mime, Wahrnehmungstrainer – www.pippo4all.de

Teilnahmegebühr: 10 €

Anmeldung:

Alternativ können Sie sich per E-Mail: ehrenamt@lra-ebe.de bis 3.1.2023 bei der Ehrenamtsbeauftragten anmelden.

Maximal 12 Teilnehmer

Bitte Bewegungskleidung und ausreichend zu trinken mitbringen.